让党走进我心中——计算机学院举办入党积极分子培训会

      


   

    为更好地普及入党知识、宣传党的先进性,提高同学们对党的思想认识,近期由计算机学院党总支主办,学院新世纪青年学社承办的“让党走进我心中”培训会面向学院入党积极分子展开。

 

  1.png

 

  首先,新世纪青年学社社长孔绍军对学社工作做了介绍。青年学社是由一批非常优秀、并且思想上积极向党组织靠拢的进步青年组成,学社主要负责积极分子推优、党课培训开展和发展对象考核等工作。

 

  2.png

 

  接着,新世纪青年学社宣传部长丘嫱向积极分子详细讲解了学校入党流程以及入党申请书、思想汇报的写作要求和注意事项。同时她说,“入党积极分子要以身边的优秀学生党员为榜样,积极向党组织靠拢,思想上、行动上要时刻以一名党员的标准要求自己”。

 

  3.png

 

  入党积极分子培训是发展党员工作的重要环节,本次培训旨在帮助积极分子坚定入党信念,端正入党动机。希望积极分子能够充分地了解党、热爱党、靠拢党,早日成为党的一员。

 

(编辑/易雯静  审核/张振)