坚定信念跟党走——计算机学院党总支举办毕业生党员培训会

匆匆一年,转眼间又到了毕业季,为进一步提高毕业生党员的政治素质,强化党性教育,计算机学院党总支于5月12日举办了毕业生党员培训会。出席本次会议的是党总支书记张振、党务工作指导老师任艳以及2017届毕业生党员。

640.webp.jpg

培训会主要围绕三个方面展开。一是强调“两学一做”学习教育活动的重要性,毕业生党员离校后应继续坚持“两学一做”,注重知行合一。二是毕业生党员走上工作岗位后应时刻铭记自己的身份,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉接受党组织的教育、管理和监督。三是毕业生党员应认真对待组织关系转出事宜,确保组织关系顺利转接。

640.webp (1).jpg

最后,毕业生党员对着党旗进行宣誓。

640.webp (2).jpg

本次会议使毕业生党员认识到作为一名党员应有的责任与担当,希望他们能够不忘初心,坚定信念跟党走,在此预祝他们前程似锦。

(编辑/易雯静 审核/张振)