关于2017-2018学年第二学期16周办理我校内外公益积分认证的通知

      


  关于2017-2018学年第二学期16周办理我校内外公益积分认证的通知

 

       根据公益积分管理制度,将在2017-2018学年第二组学期16周对我校校内公益社团及校外公益机构进行公益积分认证,特发此通知:

一、办理条件

1.校内公益社团:

提交公益志愿者汇总表(点击阅读原文获取附件一)电子版和纸质版(表格严格按模板填写),纸质版需社团指导老师签字以及社团指导部门盖章。(盖章需盖骑缝章)

2.校外公益机构:

志愿者本人提交社会公益机构所开具的公益志愿者证明,该证明必须盖有该机构的公章。经与原件核对无误,提交公益志愿者证明复印件到大学生事务中心10号窗口。

 

二、办理流程

(1)校内公益社团由负责人统一提交到大学生事务中心10号窗口;

(2)校外公益机构需志愿者本人提交材料和证明,证明上需要提供的信息:活动时间,活动名称,具体的公益时数,公益机构的公章

(3)自强社根据各方提交的材料审核登记,确认后会有名单公示期,公示期间需各位同学核对信息,提出异议,公示期结束后名单录入公益系统。

注:公示期后不再对异议进行处理,望周知。

 

附:

办理地点:大学生事务中心10号窗口(纸质版提交)

办理时间:第16周即6月19日—22日

    早上9:00-12:00

    下午2:00-5:00

 

注:根据规定, 16周后进入考试月,学校不再提倡组织学生活动,每一学年的公益验证时间截止到该学年第二学期的第16周,17周以后的公益量计算到下一学年。电子版提交到自强社总社邮箱:zhbitzqs@qq.com

 积分兑换规则如下:

一个公益时数没有积分;

  两个公益时数算0.5个积分;

  三个公益时数算1个积分;

  四个公益时数算1个积分;

  一天总积分不得超过3个;

 

校内认证活动时间区间:2017-2018学年第二学期

校外认证活动时间区间:2016-2017学年第二学期16周之后—2017-2018学年第二学期16周。

 

相同公益活动不同时间段、不同公益活动,时数不可累加。

注:下学期开始不再开展绿色认证通道!

新长城北京理工大学珠海学院自强社

       2018年6月14日


(大学生事务中心 / 来源 )

请点击查看附件

pan.baidu.com/s/1mu_m1PavqICyEN0uLwf--Q