计算机学院参加“工会杯”教职工乒乓球大赛

      


      12月11日下午6点,第九届“工会杯”教职工乒乓球大赛在羽乒球馆内举行,院长路良刚、赵卓君、韩迪、陈美玉和张儒伦等老师作为参赛选手出战本次比赛,张振书记、办公室主任卯静等前来加油助威。

院网1.jpg

       本场小组赛分为三轮,计算机学院分别对阵信息学院、数理学院和外国语学院。在对阵信息学院的比赛中,女单赵卓君老师以2:0的比分力压对手,混双在张儒伦老师和陈美玉老师的完美配合下战胜了对手。此时大比分来到了2:2,比赛进入了白热化阶段。最后在男单韩迪老师的出色发挥下以2:0的比分力克对手,计算机学院获得胜利。

院网2.jpg

院网3.jpg

       在对阵数理学院、外国语学院的比赛中,计算机学院全力出击,努力拼搏,奈何对手实力强劲,最终我院不敌对手,遗憾获败。

院网4.jpg

       虽然深秋的晚风不断送来阵阵寒意,但参赛选手们的热情丝毫没有减褪,场内外不时传来阵阵喝彩声。无论是能够展示个人风采的单打,还是考验团队合作的双打,都留下了精彩的瞬间。

院网5.jpg

院网6.jpg

       经过一番激烈的角逐,比赛结果出炉。计算机学院虽然遗憾地没有出线,但大家都收获了比赛带来的乐趣。本次活动不仅使大家感受到了运动的乐趣,增进彼此之间的情感,还体现了“友谊第一,比赛第二”的原则,使计算机学院更具凝聚力。

院网7.jpg

(易雯静/编辑 张振/审核)