计算机学院"红领巾"无人机技术走进小学

      


 计算机学院团总支学生会第十三届技术部 “互联网+红领巾“活动

                                                         ——2018.12.21

    近年来,无人机的应用领域越来越广。例如影视拍摄,搬运物资,飞行表演等等。正因为有着无人机的兴起,我们的生活才会越来越方便,也越来越有趣。
    为了让更多的人接触无人机及明白它的基本原理,在2018年12月21日,北京理工大学珠海学院计算机学院团总支学生会技术部的小伙伴们怀着一腔热血前往珠海市唐国安纪念学校,立志让此学校的同学们学到新知识,也希望激起他们对未知知识的好奇和渴望。

    在课堂正式开始前,小伙伴们先调试机器和屏幕,确保在教学过程中不受到机器问题的影响。

    随着上课铃响,小老师走上讲台,同学们纷纷入座,本次讲课正式拉开序幕!

    小老师讲课别开生面,先放出炫丽的无人机图片,并提问同学们是否知道这是什么东西,同学们也是纷纷踊跃举手。

    由前面的提问引入主题后,小老师带领同学们一步一步地深入了解新知识,同学们也是津津有味地听着。