计算机学院召开军训动员大会

      


        1月2日下午,计算机学院在求是楼召开了2018级军训动员大会。本次会议旨在让2018级新生深入了解军训相关事宜,强调军训风气与精神。本次与会领导有:计算机学院统筹辅导员刘丽老师,计算机学院2018级辅导员于明慧老师。另外到场的还有2018级各班班助及新生。

        大会伊始,由于明慧老师上台致辞。她主要从军训生活,仪容仪态,学风学纪,入伍优待政策,个人安全等方面向大家作了阐述。
于明慧老师在激情洋溢的讲话中,着重指出军训期间的纪律问题。她强调道,学生在军训期间要严守纪律,遵守作息时间,严格要求自己。其中,军训期间无特殊情况学生不得随意请假,若要请假则需市级以上三甲医院的证明,否则将视为旷训。而讲话的最后,她希望新生们能够饱满热情地对待军训生活。
  紧接着,刘丽老师上台发言,对军训注意事项进行了补充。

        刘丽老师指出,除了该关注军训生活外,同学们也应该重视军事理论的学习,这也是军训考核重要的一部分。此外,刘丽老师特意强调了军训期间学生的仪容仪态问题,军训期间的风气与精神应该引起同学们的重视。

        最后,刘丽老师进行简短总结,并对学生们传达了暖心的祝福。至此,军训动员大会在一片掌声中结束了。

(易雯静 / 编辑 张振 / 审核)