微课堂 | 精准帮扶,助力学风建设!

      


         为响应学校建设实施方案,践行“建设良好学风学院”的根本任务,提高学生学习意识。这学期,计算机学院团总支学生会开展了“微课堂”辅导活动,精准帮扶,助力每一位学生提高学业成绩。我们的原则是:不抛弃,不放弃。让同学做到:不迷茫,不懵懂,有动力,有方向。

        本学期,针对我院的薄弱科目,我们本着不放弃任何一个学生的初衷开展了五期面向17级和18级学生的高等数学A的微课堂辅导,意在希望同学们在高数这一学科能有所突破和提高,彻底消除“挂科“!而从同学们的反响来看,至少目前我们的初衷已经达到了,同学们都很热情认真,甚至一些同学都”席地而坐“了!
 
        而除了同学们,小老师更是课堂的重要组成部分,在此也非常感谢李旭师兄和郑泽江师兄这些日子以来的付出,无论是在课堂还是课后,他们都牺牲了很多自己的时间来讲课和备课,只为计算机学院的同学们能在高数这一科目上能取得自己满意的成绩!再次向这两位小老师致谢!



        随着期末考试的陆续结束,我们这学期的“微课堂“也要告一段落啦!但下学期,我们还会一直陪伴同学们!也会根据学院的情况,继续开展更多的课程来帮助各位同学们提高自己薄弱的科目,而我们的小老师招募也不会停止,希望有意向的同学可以来加入我们,共同营造计算机学院良好的学习氛围!对于小老师,我们也会给予各位一定的礼品作为感谢!有兴趣的同学可以时刻关注我们计算机学院的公众号,我们将在后续发出小老师招募的通知!

        最后,再次向辛勤付出的小老师和各位支持我们微课堂的同学表示感谢!我们下学期再见!!


(易雯静 / 编辑 张振 / 审核)